Bei meinem heutigen Rezept habe ich mich von Ihren Capellini mit Pilzen und Putenbrust inspirieren lassen.
Nudel-Pilz-Pfanne
Zutaten:
2 kleine Schalotten
1 Knoblauchzehe
einige kleine Tomaten
500 gr Pilze, gemischt
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüss
100 ml Sahne
100 ml Weisswein
Petersilie
Thymian
300 gr Bandnudeln
Zubereitung:
Die Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfen. Die Pilze putzen und evtl. klein schneiden, die Tomaten waschen und vierteln. Die Petersilie und den Thymian waschen, trocknen und hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten, nach etwa 3-4 min. die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und einen Moment weiter braten. Mit dem Weisswein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Die Sahne zufügen, mit Salz & Pfeffer sowie Paprika abschmecken. Das Ganze einige Minuten weiter köcheln lassen und dann die Tomaten zufügen. Wenn die Tomaten etwas weich sind die Petersilie und den Thymian zufügen, anschließend mit den Bandnudeln servieren.
Guten Appetit - Buon Appetito
Liebe Sandra,
AntwortenLöschendas ist aber toll, daß du mich erwähnst und ich dich inspiriert habe :-)
Danke
Nudeln und Pilze sind einfach ein perfektes Paar :)
AntwortenLöschen